Заявка
Для отправки заявки заполните форму:

Ваше имя*:
Телефон*:
E-mail:
Нажав кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы.
* - поля, обязательные для заполнения.
Запасные части (050) 388-15-62
Салон Hyundai (050) 494-55-50
Салон KIA (050) 388-10-08
Сервіс (050) 388-18-71
Салон Great Wall (050) 388-18-93
Салон Jac (050) 388-18-93
м.Херсон, вул. Залізнична, 2-а
+38 (0552) 42-39-60
У наявності більше 60 автомобілів.
Оформлення протягом дня (приїхали-купили-поїхали).
Тест-драйв доступний на 2,3 і 5 авто.
Тел.: (050) 315 79 77

Ксенон

   По статистике современный человек до 15% своей жизни проводит за рулем! Поэтому так важно, чтобы в своей машине водитель чувствовал себя комфортно и безопасно.

    Ксеноновые фары позволяют лучше освещать дорогу даже при плохой погоде (дожде, тумане), дают больше света, который к тому же близок к дневному освещению и соответствует нашим зрительным привычкам.

   Установив "xenon", вы будете меньше уставать, а сам процесс вождения начнет приносить гораздо больше удовольствия.

   Но, как считают многие автолюбители, установка ксеноновых фар себя оправдывает: лучше потратиться на хороший свет, чем попасть в аварию из-за плохой видимости на дороге.

Ксенон и галоген: сравниваем и выбираем

    Главной  особенностью света ксенона является высокая  светоотдача – в 3-4 раза больше, чем у галогенных ламп, и значительно меньшее потребление тока.  Добавьте к этому повышенный срок службы ксеноноыых ламп – около 3000 часов по сравнению с 400 часами галогенок.

   С ксеноновыми фарами ночь моментально превращается в день, обочина не выпадает из поля зрения, а сама дорога освещается гораздо лучше, даже если идет дождь или снег. Но будьте готовы к тому, что, привыкнув к хорошему, вы больше не сможете ездить с галогеновым освещением!

    Ксенон с цветовой температурой 4300°К идеально подходит для противотуманных фар, т.к. имеет насыщенно-желтый свет, который отлично освещает дорогу во время тумана. Оптимальная для восприятия человеческим глазом цветовая температура свечения лампы составляет порядка 4300°К. Для безопасного вождения лучше выбрать цветовую температуру 4300°К или 5000°К, но не более 6000°К. Ксенон цветовой температуры свыше 6000°К имеет более фиолетовое свечение и значительно хуже освещает мокрую дорогу, соответственно его покупка имеет смысл только в целях улучшения внешнего вида автомобиля. 

 

Плюсы ксеноновых ламп

•Во-первых, ксеноновые фары - это новый уровень комфорта при вождении автомобиля. Глаза гораздо меньше устают, ведь водителю не приходится напрягать свое зрение, чтобы различить возможные источники опасности на дороге.
•Во-вторых, это дополнительная гарантия безопасности. Световой пучок ксенонового луча обладает важной характеристикой: он не рассеивается на каплях дождя и поэтому не образует "световую стену". Лучшая по сравнению с обычными галогеновыми фарами видимость (а это особенно важно в плохую погоду) снижает риск ДТП.
•В-третьих, ксеноновые фары очень экономичны. Они потребляют намного меньше электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания, а следовательно, не повышают расход топлива. Кроме того, "ксенон" использует полученную энергию строго по назначению и почти не тратит ее на обогрев воздуха. Срок службы такой фары гораздо больше, чем у галогеновой, к тому же она не перегорит.
•И, наконец, в-четвертых, ксеноновые фары с момента своего появления превратились в непременный атрибут хорошего, дорогого автомобиля. Как ни крути, небесно-голубой свет фар - это престижно, современно, просто модно.